臨床試驗

獨立的臨床試驗,確保我們的每個產品都提供了最高的安全水平、實際和明顯的效果。

 

 

臨床試驗哲學

我們的配方經過廣泛的臨床評估和測試。第三方臨床試驗中使用先進的掃描技術來衡量肌膚的改善。我們的獨立臨床顧問在科研方面具有豐富的經驗。

憑借嚴謹和嚴格的臨床試驗,您可相信我們的試驗和對皮膚外觀改善的測量都是客觀及准確的。

安全


在NeriumAD配方中的NAE-8 ,已經過測試、記錄、並在整個產品測試的每一個階段的證實。產品安全和質量是我們的首要目標,Nerium對產品安全採取了非常謹慎的態度,研究均跨越五年。

安全研究方案比較基準及參與者每週測試,透過一個非常強大的LC / MS / MS分析儀器,確保相關的NAE-8沒有安全問題。

Nerium的產品為非粉刺性、不含麩質、不含對羥基苯甲酸酯,同時經皮膚科醫生測試。

掃描設備


在我們的試驗中所使用的皮膚掃描技術,特別為科學研究而不是美容水療用途而設,此掃描技術提供了最高水平的精確度和精密度。這使我們對推向市場的產品功效具有客觀的數據,以確保您體驗到產品的真正效果。