關於我們


從最初開始到現在成為美國大哥大姐會慈善機構的最大企業贊助商,相信你們會同意Nerium的承諾-為最多的人帶來影響。

歷史


總部設在德州艾迪生的Nerium International是一家已有多年科研經驗及突破性產品的關係營銷公司。自2011年8月於美國推出至今,Nerium已經取得了創紀錄的銷售額和業界的讚譽,同時吸引數以百萬計的愛好者。

閱讀更多

領導團隊


Nerium International是由一群熱衷於令我們品牌合作夥伴取得成功的專業人士組成。作出回饋和使人們更美好是我們堅信的原則。

閱讀更多

核心價值


我們發展及實踐10個核心價值觀於日常業務運作中。我們相信這些價值觀能改善我們生活的各個領域及實現我們的願景。
閱讀更多

慈善事業


我們的目標與當Nerium的品牌合作夥伴推出他們的個人發展旅程中,是保持與具有我們自己的價值觀平行組織的夥伴關係。通過將品牌合作夥伴,以同樣的計價方式組織,我們相信我們自己的核心價值觀將每天活出。我們與擁抱我們的理念組織合作“愛,關懷和分享”。

閱讀更多